您现在的位置:  汉语言文化学院   公示/公告   正文

关于做好评估期间交通管理工作的通知
2017-05-02 阅读次数:164

全校各部门及广大师生员工:

   5月7日至12日,教育部本科教学工作审核评估组将在我校开展评估工作。为营造良好的校园治安环境,确保评估期间校园交通、治安及评估活动安全有序,按照学校总体工作部署和要求,现对交通管理做出如下安排。

   一、评估期间,游泳馆南侧挡车器不开放,师生员工车辆从学校其它校门进入校园。

   二、评估期间,学校楼堂馆所不对外出租,以减少校园内车流量。

   三、学校各教学楼、办公楼、公寓楼、食堂、图书馆、实验实训楼等区域的停车场及泊位停放车辆要朝向统一、有序。

   四、各大门严格管理进出大门机动车辆,禁止一切送餐车辆进入校园,外来送货车辆只能通过新西门出入校园。

   五、进入校园的机动车辆严禁超速行驶、鸣笛。

   六、校园内无法联系的违规停放车辆,将被拖至交警部门停车场,拖车费用自理。不听从管理人员指挥,情况严重的,将给予单位及个人通报批评。

   望广大师生以主人翁的态度为我校教学评估圆满顺利进行贡献力量,倡议师生员工在学校评估期间尽量少开车上下班,各部门加强所属人员教育、管理、提醒工作,主动配合安保措施落实,共同做好各项安保工作,确保校园安全、和谐、有序。

 

评建办  保卫处

2017年5月2日

延边大学汉语言文化学院版权所有 All rights reserved
地址:吉林省延吉市公园路105号 邮编:133002 电话:(0433)2732979 传真:(0433)2732218