您现在的位置:  汉语言文化学院   最新动态   正文

汉语言文化学院召开2017年学生工作研讨会
2017-03-15 阅读次数:103

    3月13日下午,汉语言文化学院在207会议室召开学生工作研讨会,学院学生工作领导小组全体成员以及各班班主任参加研讨会。会议由学院党委书记兼学生工作领导小组组长安龙镐主持。

    研讨会上安龙镐书记首先作主旨发言。安书记从高校学生工作的职责、原则谈到我学院学生工作的现状,以及今后一段时间内达到的工作目标和任务。他强调高校学生工作是一项非常神圣而光荣的工作,每位从事学生工作的专职辅导员、班主任都要带着责任感和使命感认真完成本职工作,创新学生工作载体,使我院学生工作更上一层楼。安书记还详谈了在专职辅导员配齐的情况下如何拓宽学生管理和教育的领域、如何处理好学工办和各专业辅导员的工作关系、如何处理好辅导员和各专业教师的关系等诸多问题。

    围绕研讨会的主题,在座的学工办主任、辅导员、班主任、各专业主任、支部书记纷纷发表了对学院学生工作的建议以及今后的工作计划和决心。

    通过本次研讨会,进一步明确了今后我院学生工作的任务和目标,为我院学生工作更加科学化、制度化、规范化迈出了坚实的一步。

延边大学汉语言文化学院版权所有 All rights reserved
地址:吉林省延吉市公园路105号 邮编:133002 电话:(0433)2732979 传真:(0433)2732218