您现在的位置:  汉语言文化学院   最新动态   正文

汉语言文化学院召开期末考试动员部署会议
2016-12-29 阅读次数:93

    为进一步提高本科教学质量,严肃考风考纪,营造良好的考试氛围,确保2016-2017学年度第一学期期末考试顺利进行,2016年12月28日下午,汉语言文化学院在212会议室召开期末考试动员部署会议。汉语言文化学院领导班子和全体教职工参加会议,会议由院长金奉民主持。

    会上,副院长陈顺成首先总结了本学期学院本科教学工作。本学期,学院本科教学工作运行有序,总体教学效果良好,未发生重大教学事故;师生获得学校教育教学改革项目、自编教材资助出版项目、创新创业训练计划项目10余项;2017届本科毕业生教育实习及翻译实习圆满结束,优秀学生参加学院第五届实习汇报暨教学比赛和学校第十届教师教育类学生教学比赛并取得优异成绩;2017年审核评估材料收集、整理、提交,以及2017届本科毕业论文等工作稳步推进。

    针对期末考试工作,副院长陈顺成从学院期末考试工作领导小组、命题、监考、巡考、评卷、考试材料、试卷检查等方面进行了部署。结合《延边大学考务工作规范化管理要求》文件精神,以及上学期专业(课程)评估、学院和学校试卷检查中发现的问题,对相关重点内容进行了具体解读和说明,并提出了明确要求。随后,汉语言专业主任刘艳萍和汉语国际教育专业主任许红花分别就学校教务处“命题与试卷分析”专题讲座内容进行了传达和说明。

    金奉民院长作大会总结时强调,为迎接2017年本科教学工作审核评估,全院教师、专业、教研室及本科教务办务必强化考试命题的质量管理,做好阅卷和成绩评定工作,并注意加强试卷的分析、检查和管理。希望学院全体教职工共同努力,保质保量完成本学期期末考试工作。

延边大学汉语言文化学院版权所有 All rights reserved
地址:吉林省延吉市公园路105号 邮编:133002 电话:(0433)2732979 传真:(0433)2732218