汉语言文化学院-学生工作-规章制度-学生课堂纪律条例-- Powered By SiteEngine


学生课堂纪律条例


汉语言文化学院学生课堂纪律条例

1、学生上课严禁迟到、早退和旷课。每堂课必须提前五分钟进入教室,课间休息必须按时返回教室。

2、学生上课严格控制事假,不允许以工作、开会、参加活动等理由申请事假。

3、学生上课必须携带教材和笔记本。教师授课期间,桌面上除教材、笔记本、参考书之外,不允许摆放任何物品。

4、教师授课期间,任何人不允许以任何理由随意进出教室。

5、教师授课期间,全体学生必须集中精神,认真听讲,做好笔记。提倡学生与教师互动,积极主动回答教师的提问。

6、教师授课期间,任何学生不允许看与授课内容无关的书籍、笔记等,不允许做与授课内容无关的事情。

7、在教室必须关闭所有通讯工具,严禁以任何方式听音乐、交头接耳、嬉戏、打闹、睡觉。

8、严禁在教室内吃任何食品,教师授课期间,不允许喝水或喝饮料。

9、严禁穿奇装异服,特别是不允许穿拖鞋、短裤、短裙、背心、吊带装等进入教室。

 

 

                                                                                                                                  汉语言文化学院学工办       

                                                                                                                                          2010111        

 

 

 

 

 

 

 

延边大学汉语言文化学院版权所有 All rights reserved
地址:吉林省延吉市公园路105号 邮编:133002 电话:(0433)2732979 传真:(0433)2732218