汉语言文化学院-学生工作-规章制度-考风建设暂行规定-- Powered By SiteEngine


考风建设暂行规定


关于学生党员和学生干部考风建设若干暂行规定

     
      为了进一步促进学院的学风建设,提高学生学习的积极性和主动性,营造良好的育人环境和浓郁的学术氛围,严肃考风考纪,充分发挥学生党员和学生干部的模范带头作用,特制定本《规定》:

1、本着诚实守信的原则,要求学院全体学生党员和各级学生干部,必须带头模范遵守考试纪律。

2、考试开始之前由班长或指定负责人,将学生党员和学生干部名单交给监考老师,考试结束之后收回。

3、学生党员必须佩戴党徽进入考场。

4、学生干部必须佩戴工作证进入考场。

5、如果出现考试作弊的学生党员,严格按照《延边大学学生纪律处分条例》有关规定处理。同时,建议党组织预备党员取消预备期,正式党员予以党纪处分。

6、如果出现考试作弊的学生干部,严格按照《延边大学学生纪律处分条例》有关规定处理。同时,撤销该同学担任的一切职务,一年内不得担任任何职务,一年内不得参与任何先进个人评选。

7、考试结束一小时内,向全院公布作弊名单。纪律处分文件下达后,处理结果向全院公开。

8、由学工办、团委和各专业辅导员组成督察小组,考试期间巡视考场,监督执行。

9、本《规定》自2010121起执行。

 

 

                                                                                                                    汉语言文化学院学生工作领导小组       

                                                                                                                                20101026        

 

 

 

 

 

 

 

延边大学汉语言文化学院版权所有 All rights reserved
地址:吉林省延吉市公园路105号 邮编:133002 电话:(0433)2732979 传真:(0433)2732218