汉语言文化学院-学生工作-学生社团-《三角洲》-- Powered By SiteEngine


《三角洲》

《三角洲》

《三角洲》社团成立于19834月。曾经更换过几次刊名,分别是绿色鸟、凌霄花、星荟等。1994年《三角洲》复刊。至今已出版32期,创刊28年。 

《三角洲》是一部四语兼容的刊物。社团宗旨是对外宣传本院形象,弘扬多种语言风格,培养社员综合素质。以提高朝校学生的汉语写作水平,为文学爱好者开辟写作园地,为我院同学的文学创作、文章翻译提供交流空间。同时为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的写作水平,增强学生的思维能力、审美能力、创造能力。以及为广大社员及文学爱好者搭建好充分展示个人才华的舞台,社团的目标是发挥有文学才能的同学的能力,活跃文学创作,激发同学们的写作热情,以拓展学生的第二课堂。我们每年按照严格的规定征收稿件,经过各部门编辑多次的认真修改、校对后出版。

 

 

 

 

 

 

 

延边大学汉语言文化学院版权所有 All rights reserved
地址:吉林省延吉市公园路105号 邮编:133002 电话:(0433)2732979 传真:(0433)2732218